5 Okt 2012

Maaf Sobat Saya Menghilang

Rekan sekalian nampaknya sudah cukup lama saya mengthilang dari hadapan rekan blogger semua yang saya sayangi, bukan sebuah kesengajaan atau rencana menguji kalian masih ingat saya atau tidak.
namun sebenanrnya saya menghilang karena ada kesibukaan disaat Ramadhan hingga sekarang, dan yang paling teragis lagi saya tidak ada menyapa sobat blogger sama sekali. Bisa dibilang saya lagi tidak semangat atau hilang harapan untuk ngeblog lagi namun saya tidak tega harus menghilang dari hadapan sobat semua yang memberikan arti hidup bagitu indah bagi saya.

walau kita jarang bertemu secara fisik antara sesama blogger tapi hati kita pasti selalu merindukan karya satu sama lain,dan saya minta maaf yang sebesar besarnya saya hilang tanpa memberikan kabar buat sobat semua.

saya akan berusaha lagi hadir diantara kalian.

thanks sobat blogger ku.....

40 komentar:

  1. Balasan
    1. oke mba nita,,,
      thanks yach.......

      Hapus
  2. Balasan
    1. salam sahat juga lahir n batin bos.........

      Hapus
  3. hadir disini....
    kunjungan balasan...salam kenal sob
    follow yg ke 105 sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mas reo adam,,,
      mohon bnyak bimbingannya ya,,, masih pemula nich....

      Hapus
  4. welcome kembali. asik banget, ditunggu postingannya dan semangat barunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bnyak mas zachflazz, trimakasih untuk sgla motivasinya,,,
      semoga dapat smnagat bru yg lebih baik dari smngat yg lama,,,

      Hapus
  5. Balasan
    1. ayo......
      semangat,,....
      ayo.....

      Hapus
  6. emangnya ada yg kangen gituh? *ditimpuk sendal* bwahahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sich yg kangen saya,, hehehehee
      tp yg pastinya saya kangen mba mila,,,

      Hapus
  7. ayoh terus semangat.. Niat yang ikhlas untuk terus berbagi pasti Allah akan permudahkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak benar sekali,,,
      berarti ga ada alasan untuk jadi layu kalau bgitu,,, thanks a lot lady.....

      Hapus
  8. kunjungan.

    semangat dong jangan menyerah...

    slam sehat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobat....
      sama2 semangat nich........

      Hapus
  9. kunjungan perdana...salam kenal, met bloging

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga n met blogging jg,,,

      Hapus
  10. ayo semangat lagi ngeblognya ya....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mami ,,,
      ini dalam proses bangkit mnggapai semangat kembali,,,
      thanks ya mami,,,

      Hapus
  11. yaaahhh dan saya telat mengenal anda.
    sebelumnya saya kenalan dulu ya bang, saya rico ade mandana
    kalo membca artikel seperti ini, rasa-rasanya gak pengen ningglain yang nmanya teman-teman blogger, karena bagaimana pun juga mereka adalah orang yang selalu ada buat kita selkain orang tua bang
    heemmm jadi kangen temen-temen blogger yang udah gak aktif lag bang
    keep spirit bang hehehe

    BalasHapus
  12. Kalu begitu syukurlah sahabatku sekarang sudah kembali lagi, semoga gal menghilang lagi ya sob, jangna lupa mampir dan follow ya sob, biar jauh dimata namun dekat di hati..
    salam sukses sobat

    BalasHapus
  13. Tetap semangat dan jangan menyerah...
    happy blogging sahabat

    BalasHapus
  14. aku sangat senang sekali sahabat telah hadir kembali didunia blog..
    semangat dan semoga sukses selalu buat sahabat..

    BalasHapus
  15. selamat datang lagi sob, ane juga baru ikutan nongol lagi neh :D
    happy blogging ya ... :)

    BalasHapus
  16. HUrrayy sdh muncul lagi...kan barusan mampir di blog saya, jd dah pecah an hiatusnya..

    BalasHapus
  17. selow gan msh ada waktu lain buat ngeblog hehe,,
    happy blogging :D

    BalasHapus
  18. tetap semangat dan tersenyum...keep happy blogging always :)

    BalasHapus
  19. Gak papa kok sob..
    saya juga sering absen sekarang.. soalnya jauh dri jangkauan internet dan waktu t yg kurang..

    BalasHapus
  20. yang penting tetep semangat SOb...!
    ikutan hadir kemari yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat lagi mas..
      Salam knal juga ya :)

      Hapus
    2. Semangat lagi mas..
      Salam knal juga ya :)

      Hapus
  21. mas, link laut masuk kota yang ada di rss draft ku gak ada di blog ente ya... anehh..

    BalasHapus
  22. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...